我怀孕5个月了。昨天阴雨天,全身难受,睡不着,肚子酸痛,左侧卧睡不着,右侧卧压的痛,醒来居然是右侧卧。不会有事吧!我结婚8年了。第一个孩子,救急呀!

推荐回答
树友u40225227
宝妈放松点,我结婚7,年也是好不容易要让这个宝宝,昨晚也是特难受,翻来覆去得折腾,不知道几点睡着了 至于左右能睡着就行了,别太纠结,宝宝这个时候来找我们,说明跟我们的缘分到了,所以不会有什么问题的!他们一定会健健康康的来到我们身边!
树友u44849270: 我总是很怕,总是劝自己该是你的就是你的。不是你的就不要强求。恨不能天天去医院做B超,谢谢你,我会坚强起来的。一起加油!
树友u40225227: 怀孕4至7月左右都可以睡,8至10月尽量左侧睡!
树友u44849270: 我也是怕习惯改不过来。在加上右侧睡。不知道为什么。疼。就逼自己左侧卧睡。知道了谢谢你♪(^∇^*)
其他回答
树友u39853029
我一直都没有刻意怎么睡,我都是怎么舒服怎么睡,医生也是也说的,不要刻意睡姿,这样会给宝妈带来很多的心里压力,对宝宝也不好。
树友u38609010
宝妈要放宽心哦,其实宝宝比我们想象的要坚强,我是两边交替睡
树友u43004129
实在难受的话,去网上买个孕妇枕可以协助睡眠,缓解一下不舒服的