孩子出生一个月零三天了,黄疸怎么还没退干净呢

推荐回答
树友u44800209
其他回答
树友u68092220
蓝光毯,蓝光灯自己在家照射,个人觉得蓝光毯方便一些,趁宝宝睡觉放在毯子上照射很方便,而且有效果。我家宝宝就用这个方法。之前天天晒阳光,感觉孩子不但黄疸没怎么退,反而晒黑了。
树友u45029491
宝妈可以带宝宝去检测一下黄疸指数哦 不是很高的话应该是生理黄疸 跟母乳喂养的有关系 我家宝宝一个多月的时候检测的黄疸偏高 医生开的茵栀黄颗粒和妈咪爱 然后多带宝宝晒下太阳 建议早上10点和下午3-4点晒
树友u34949881
和我家宝宝差不多,满月时去打预防针说黄疸还没退,在36天时才退完