我家宝宝46天,不爱喝温开水怎么办?

推荐回答
子轩小公举
其实在医院里医生说母乳喂养的宝宝不需要喝水,不过我还是每天都会喂水给她喝,我家宝宝不喝奶瓶也不爱喝白开水,我每次在水里加了小儿葡萄糖,她就很喜欢喝,你可以试试看。
树友u45373287: 好的,谢谢
其他回答
树友u28327575
母乳喂养的宝宝在四个月前可以不用担心喂水的,奶粉的话就要喂水了,耐心一点多少还是会喝点的。
树友u27639775
六个月内纯母乳喂养或者奶粉喂养的宝宝,不是特殊情况(如发热缺水)下是不需要喂水的,我家妞妞至今五个多月了,都是纯母乳喂养,没额外喝水
树友u29554671
母乳喂养半岁前不喝水都没事,只是天热的话可以适当喝点