宝宝二十三天了,总是脸憋的通红,使劲的哼哼,胳膊腿也使劲的瞪着。这是什么情况。

推荐回答
树友u41230333
其他回答
树友a30130004
正常的,每个小孩都会经历这个过程的。宝妈不必担心。老人们都说是在长个子。也有医生这么解释。
子轩小公举
我家宝宝也是一样,脸憋得通红这很正常,大人们常说宝宝这样是在长身体,所以宝妈不用太担心,大一点就会好的
树友u30215223
是正常的,通常老人们说懒一懒,正在长身体的没事的,如果晚上懒得次数太多,建议补充维生素AD剂,就是鱼肝油,应该宝宝15天就可以吃了