宝妈们,宝宝多大的时候你们给穿的纸尿裤?会不会对宝宝的腿型有影响?

推荐回答
树友u30215223
不会的,我们出生的时候就穿了,穿合适的纸尿裤不会影响的,宝宝刚出来的时候腿就是弯的,后期自己会改过来的,罗圈腿大部分是家里遗传或者太早让宝宝走路造成的,纸尿裤不会造成罗圈腿
其他回答
树友u36112933
我们家从出生就开始用纸尿裤了,就是晚上用,白天用尿布,不会有什么影响的
树友u41485853
出生就给穿了呀,宝宝罗圈腿并不是因为纸尿裤的原因,可能遗传,或者走路习惯
树友u43527528
出生就给穿,没事的。你要怕就晚上给穿,让他睡好觉,阿笔天就不穿。