宝妈们,孕晚期可以喝豆浆吗?有些人说豆浆喝多了不好,你们在喝吗

推荐回答
GraciePing
我从备孕那时就坚持每天喝豆浆了,当然有时候会偶尔懒几天,哈哈…一定要自己用豆浆机打那种哦,外面买的糖分太高了,备孕时可以黄豆加黑豆,怀孕后可以黄豆加芝麻小米。豆浆有很丰富的营养,能增强妈妈抵抗力,促进宝宝营养吸收,我现在孕27周,每次孕检宝宝都是非常健康的!
其他回答
树友u38179313
可以喝啊,自己做的豆浆比牛奶营养还大呢,豆奶营养不如牛奶和豆浆。有时间的话还是喝豆浆好。
树友u40655981
我也喝的。喝的是维维豆奶
树友u44316183
我每天早上喝一杯豆浆,喝豆浆对大人和胎教都有益处,