例假过了23天了,之前一直验都没有怀孕,就去看了中医,吃了两幅调经的中药吃,可是今天早上起来发现怀孕了,宝宝能留吗?

推荐回答
树友u38804381
孕妇的药分为A.B.C.D.X几类,其中前三种类型的药孕妇吃了对胎儿影响不大,D类需要去问医生,X类是孕妇绝对禁止药,最为严重,所以建议你还是去问问为你开药的中医,一般是可以保的
其他回答
树友u43498153
中药副作用很少的,你吃了身体没有不舒服就是能留
树友u38804381
孕妇的药分为A.B.C.D.X几类,其中前三种类型的药孕妇吃了对胎儿影响不大,胎儿可保,D类需要去问医生,让医生帮忙看下,X类是孕妇绝对禁止药,最为严重,所以建议你还是去问问为你开药的中医,一般向你这种情况胎儿一般是可以保的
树友u45374492
能留