急:请问咪咪里有硬块要怎么才能疏通?没找催奶师之前碰到就痛,找了过后呢有一点痛!怎么把硬块消捞还有就是现在宝宝有1个月零几天你们让她吃了每次还能挤多少奶(ml)

最佳回答
其他回答
树友u42391867
让你老公帮你挤出来就好了……我的也是……好疼的……我宝宝40多天我就好多了……你可以在你喝的汤里加点通草……你现在可以喝点公鸡汤……我吃了奶水就变多了……这是个人经验噢!希望可以帮到你
树友u42751624
那个硬块是奶汁淤积的,挤掉就好了,每个人的奶水情况不一样的,涨奶就挤,现在天气热容易乳腺炎的
树友u45345755
晚上睡觉压到奶了,我也经常这样,我都吃乳宁片,一上午就好了