树*****

怀孕7周左右,bc显示就有卵黄囊,不见胎芽胎心,可是我也没流血,也没有腹痛是什么情况?

推荐回答
树友u43989733
树友u45376343: 嗯嗯,我是2月1号最后一次月经么,可是和老公同房是2月18号呢,应该是着床比较晚吧!
树友u43989733: 对的!别太担心!对宝宝要有信心,我做b超前也各种担心,医生提前一周就要我做b超,我拖延了一个礼拜!宝宝前期发育状况都不尽相同,你的宝宝再给他两周时间等待好结果!
其他回答
树友u44361440
宝妈,有的着床晚,我也是去检查和你一样情况,你等过了两个月的时候再去,肯定没问题的!