怀孕17+4天了!为什么肚子还是不大呢!这两天也不见宝宝在动了!有点担心!孕妈妈们你们有这种情况吗?

推荐回答
王星云妈妈
你可以吃完饭后,静坐在舒服的地方,一般20分钟后,会感觉到有东西在肚子里划过,感觉会很细微,我一开始也不想信这是胎动,但后来发现特别是晚饭后,睡觉前一直有这个感觉,前天忽然看见肚子很快鼓起一小块,很有意思
其他回答
树友u43608062
我们也是一样的17+4,胎动也没有,可能要晚一些吧!前两天去听胎心,小宝宝的小心跳很有力量哦!所以宝妈放心,期待第一次胎动的时刻吧!
树友u41627773
晚上的时候能感觉到肚子咕噜咕噜的轻微响呢,不过我肚子也不大,都快四个月了,不过这段时间胃口好了,吃的多了,肚子大了那么一点,估计是我的肥肉😁😁😁而且我怀的是子宫后壁,不显怀的
树友u41386705
你之前是不是孕吐啊?导致的肚子不大,要相信宝宝很坚强的,我现在16周,也没感到胎动呢