宝宝起了一次湿疹后,现在蔓延到全脸了,都是小疙瘩,有什么好办法吗?

推荐回答
树友u43284643
其他回答
树友u43963843
湿疹就是这样的 反反复复 总也不见好似的 如果小疙瘩多的话 我建议用药膏 我家宝宝脸上也有 不过不是很多 我用小米的淘米水 给她搽脸
树友u45377173
1.环境因素是家里温度过高,最好20~24度比较合适,湿度过大,不断加重和重新引起湿疹,2.用药,首推荐炉甘石洗剂,中草药性质,痱子,湿疹,春季简单的过敏我们大人孩子都用,效果很好。所有药膏都属于西药性质,不同程度存在激素,复杂化皮肤以后接收药物开阔性问题。3.洗澡洗完澡干毛巾擦干太晚晒晒,不能有风吹,自然降温降湿度。4.忌讳开水和生凉水的混合水,如果是煮的艾叶等药草水洗澡,忌讳加入开水,熟凉水,生凉水,用同等性质的水调温。
树友u31730298
孕婴店买瓶婴宝,涂一次就好了。好了之后给宝宝少穿点,每次洗了之后擦干涂点润肤露