宝宝6个月了喝的母乳,不爱吃辅食怎么办?

推荐回答
树友u44462649
喂养方法:5-6个月 添加辅食不要影响母乳喂养 不爱吃就更换辅食品种 辅食莫以米面为主 本月喂养10点注意 5-6月龄婴儿,可以添加两种以上的辅食了。蛋,肉,蔬菜,水果,粮食可搭配着制成婴儿辅食,也可购买有些现成的婴儿辅食品,并遵循上个月辅食添加原则,本月婴儿喂养方法,要注意以下10点 1.辅食要一种一种地加 2.即使婴儿特别爱吃辅食,也不能断牛乳,这个月宝宝仍应以奶类为主要食物。
其他回答
zyjdxbb
才开始是这样的,宝妈别急哈,可以给他换种口味的米粉试试,由少到多哈