怀孕58天了。和老公吵架,每天都心烦。感觉挺心累的。我该怎么办,这个孩子我还能要吗?我是选择流产。还是选择继续?心里好纠结

最佳回答
其他回答
树友u44473675
是怀了孕才吵架还是本来就经常吵架?如果本来感情挺好的那就是你怀孕后情绪不稳定引起的,要调节好自己的状态哦,宝宝能感受到你的心情的
树友u44861232
我刚怀孕不到六周,每天都很担心会有意外,宝妈一定要慎重啊,生活中没有一帆风顺的,但是跟宝宝的缘分可遇不可求的,有一个健康的宝宝多难得呢,可以看开的就为了宝宝多谅解一些吧
树友u40556956
怀孕期间很容易情绪化的,我之前也是那样,事后想想好像没必要吵架,再说虽然你的时间还短但是流产对身体伤害很大的,要考虑清楚