我的宝宝二十几天了,他最近脸上长了许多小红点,这该怎么办呢?

推荐回答
树友u44939404
我家也是,二十三天了,脸上痘痘也长了起来,特别是洗脸的时候越明显,我也是没辙呀!不过我网上查询过,说这事正常现象,数周后自动消失,说是这么回事,但还是担心呀!
其他回答
春花秋月890
不用管,注意脸部清洁,注意上火的食物,每个宝宝都会有的,他自己会好掉的
树友u45345585
我家宝宝也是20多天,头上起小痘痘,医生看了说是湿疹,买点湿疹药膏擦擦,你家的也应该是吧,建议让医生看看
树友u40868214
是不是对什么东西过敏啊?还是长湿疹了,最好还是去医院检查检查吧!