我个子有173很壮,可是肚子小衣服一穿都看不出,昨天四维检查羊水太少小孩还偏小10几天别的都正常,宝妈们怎么补羊水啊?平时吃饭也不太多,我现在好紧张胎儿以后

推荐回答
树友a30130004
其他回答
树友u44915913
我去医院检查也说是羊水少,大夫让多喝水,基本上两个小时一千毫升,喝了一个月就补上来了,要是孕后期少的比较严重就应该多喝绿豆水,前期绿豆水偏凉就喝水就可以了!
树友u40499024
宝妈,你昨天就做四维彩超啊。不会太早么???我公公打电话问医生人家让二十六周去我都怕晚了
树友u45290167
喝点豆浆面汤,我也起羊水少。医生建议我多喝点豆浆豆浆稍微放点糖。喝点面汤稍微放一点点盐