坐月子里膝盖酸疼是缺钙还是受凉?还是给宝宝换尿布压着了

推荐回答
树友u31738558
钙片哺乳期要坚持吃~可以通过奶水让宝宝吸收,你自身也需要,如果受凉可以用桶装热水泡脚,水装多些,稍微热点便于出汗,不要超过十分钟!带宝宝时也注意变换姿势,长时间一个姿势容易损伤关节!
树友u24098759: 我用电暖宝敷着可以吗?放在膝盖上面还是小腿上
其他回答
树友u6676171
着凉或者是缺钙都是有可能的哦,坐月子期间一定不要着凉啊,如果喂母乳需要补补钙
树友u6927700
缺钙或是受凉都会引起膝盖酸痛,月子里尽量不要着凉,还有可以补一些钙。
树友u42651952
都有可能,还是要注意保暖,钙的话,母乳喂养可以补的,你弄个热水袋敷一下会好一点