我家宝宝30天了,这几天头上起了好多红疙瘩,脸上也有,身上没有,老人说是热疙瘩,可是家里也不热呀,刚出生的时候脸上有几个,现在越来越多了,这是怎么回事?

推荐回答
树友u37222114
就是热疹,湿疹,我家宝宝如果晚上穿多了,早上起来脸上就会长几颗,问题不大,可以去母婴店买点药膏擦擦就好了,如果身上也有,就少穿点或者包的薄点,湿疹它自己就退了
其他回答
树友u42402009
家里不热是不是你给穿热了或者睡觉捂热的,宝宝一热就起,不热就消了,不过你可别给猛减衣服,你可以试试宝宝背上有没有汗,别给太热了就行,没事的,我家宝宝也有,2个半月才消,宝贝刚来到这个世界还没适应过来,慢慢就好了😃😃
树友u32296871
应该是湿疹,不能捂得太热了,严重的话,摸点婴宝
树友u39974406
可能是湿疹,宝宝痒不痒呢?会不会去抓或者在什么地方蹭?湿疹的话宝宝会痒痒。那样买点药膏涂一两次就好了!