宝宝出生14天,从医院回来就吃催奶汤但奶总是不多还一吃就想吐拉肚子,这两天一边奶多些了可是另一边反而没什么奶了,是怎么回事

推荐回答
树友u40612222
树友u31242533: 不加奶粉她总吃不饱,总是哭,隔不了一个小时半个小时又要吃,怕她养成这习惯,以后就没得觉睡了
其他回答
树友u32604698
你可能是给宝宝总吃一边奶的关系,以后每天让他先吃少的那个,全吃空了再吃另外一面。喝汤千万 别带油,你要是闹肚子就先别给孩子吃你的奶,孩子也会拉肚子的!我家宝宝就是跟你一样,用王不留行25克、黄芪50克、瘦肉250克小火顿两个小时。这个汤特别好。
树友u34411414
亲,来几顿木瓜炖排骨吧,催奶又消炎
树友u31716377
要两边都吃,宝宝吃的多奶就上来了,吃不了下奶汤就多吃饭多喝水多吃肉