孩子起湿疹了怎么办,越来越严重了,刚刚开始就几个痘痘,现在成片成片的红肿

推荐回答
树友u35658912
我家宝宝也起了,医生说别捂着,多晒太阳,慢慢好,可是看着儿子好难受脸上也是成片红疙瘩似的,有时候他会抓还会在大人衣服上蹭,就去找中医给拿了药,一个瓶的水还有一个小盒的膏,才30多块钱,抹了两天就好了
其他回答
树友u42290021
我家宝宝也是^_^去妇幼保健看一看。温水清洗擦一两次药膏 就会好 注意饮食 根据室温不要穿的太多。热了会瘙痒 反复发作。
树友u45334562
用湿疹药膏啊。保持宝宝清洁,勤洗澡
aini硕硕小宝贝
成片成片的红肿这么严重,我家宝宝满脸长红痘痘,但是不会成片的红肿