有这种婆婆还不如没有她呢,就给准备了几块尿布和小包被,衣服洗护用品啥都没有,小被还是俩是破布组成的一个新的很大暂时用不上,大家看看图,你们觉得恶心不?

journal_insert_pic_443800907
最佳回答
树友u44998103
树友u43939662: 什么都是我准备的,她就准备了三张包被两张还是破布兑的,一张新的,尿布是破衣服剪的,送来了还是白布兜着,气不打一处来
其他回答
树友u32204060
你这不错啦..别管东西好赖..给准备就是心意..我婆婆就一个小包被而且洗的时候那颜色掉了几盆..不知道几块钱买的破布..孩子是自己的我感觉东西自己准备比较放心
树友u32204060
你这不错啦..别管东西好赖..给准备就是心意..我婆婆就一个小包被而且洗的时候那颜色掉了几盆..不知道几块钱买的破布..孩子是自己的我感觉东西自己准备比较放心
树友u34226752
你这还好点,我所有宝宝用的东西全部是自己准备的,每次产检也是花自己的钱,就连房租都是我自己付,从怀孕到现在基本上需要用钱的时候都是娘家给的!悲催吧?