橘子宝贝w

一直有阴道炎,医生开了药用过好几个疗程还是不见好转,白带发绿像痰一样,发愁,是不是要去省级医院看了

推荐回答
树友u39963486
橘子宝贝w: 那怎么办呢我的好像也是霉菌,一直弄不好,这样的话是不是不能顺生了
其他回答
树友u38517459
我也是怀孕后得了霉菌,白带有点发绿,医生给我开了药,孕中期可以选择性用药,用了一个礼拜就好了
树友u44911729
怀孕的时候不能用药的,我以前也有医生都不给开药说等小孩生下来在治,等小孩生下来后再去查就没有了,太严重也会影响小孩的还是去正规医院看看吧
树友u37582870
白带有异常一定要看的,不然影响分娩哦,还是去专业的医院看看