宝妈们,母乳喂养的宝宝需要补钙吗?我宝两个多月了,这两天睡不安稳,一惊一乍的,是缺钙吗

推荐回答
树友u6829726
其他回答
树友u44590305
是需要补钙的,你一个人吃,要两个人吸收的,而且你平时要多吃含钙的东西,宝宝的生长需要的钙比较多,是需要补钙。然后多带宝宝晒晒太阳,适当补些鱼肝油。
树友u25181950
母乳喂养要补钙,母乳中唯一缺少维生素D,无法促进钙的吸收,平时可以晒晒太阳,或者带宝宝去体检看会不会缺钙。
树友u36836501
自己不要随意的去补,去医院问下医生最好,我宝宝现在也一样但去医院检查没缺也就没补,