宝宝早产35周,现在16天了,前几天喝母乳正常,昨天开始有点吐,有时还从鼻子流出来,请问这大约是什么情况 备:脸上有小虫子咬了俩个苞

推荐回答
树友u43177601
其他回答
树友u42435816
应该是呛奶或者嗝奶了,你是不是喂的太多?早产的宝宝照顾需要很费心的,食量也得慢慢增加,因为脾胃发育不完全。我家宝宝也是早产,比你的还早,我是33周+1。第一天刚开始宝宝只能喝2ml,后来慢慢增加,现在14天,宝宝能喝到24ml了。建议你多查查早产儿养护和喂养注意事项的相关资料。
树友u42435816
应该是呛奶或者嗝奶了,你是不是喂的太多?早产的宝宝照顾需要很费心的,食量也得慢慢增加,因为脾胃发育不完全。我家宝宝也是早产,比你的还早,我是33周+1。第一天刚开始宝宝只能喝2ml,后来慢慢增加,现在14天,宝宝能喝到24ml了。建议你多查查早产儿养护和喂养注意事项的相关资料。
树友u38857662
吐完脸上的表情不痛苦就应该是正常的溢奶现象,应该是没问题的。可能是喝得过饱了,喝完奶让宝宝趴在肩膀上拍拍嗝呗,这样还有效防止腹胀呢。