为什么这两天了奶水不够呢?怎么才会生奶快,急求各位宝妈

推荐回答
树友u45387085
树友u40153204: 我只吃排骨汤,不喜欢吃猪蹄跟鲫鱼汤
树友u45387085: 不喜欢吃也要吃,还要把肉吃掉,鲫鱼汤只喝汤就行了。我不喜欢吃煮鸡蛋,让婆婆炖鸡蛋羹吃的。早晚都喝小米粥,里面放点苹果粒,又营养又利便。吃点清淡的炒菜都很好。炒菜炖汤不要用花生油。
其他回答
树友u39633047
花生炖猪蹄汤,甜酒酿鸡蛋呀,鱼汤呀,都是下奶快的,我家宝我一只奶就够她吃饱了,四个月17斤.
树友u29580030
多给宝宝吮吸 哺乳期期间切记保持好心情 心情好奶也会多 还有你不要一直想着奶少 这样奶会越来越少 我也是这样过来的 宝宝要是没吃完一边胸部就睡着了 你要用吸奶器吸空 这样奶才会多
树友u33890656
之前奶水够吗?够的话就是你这两天的饮食有吃什么不对的