最近都快疯了,我小孩晚上不愿跟我睡,一直都跟她奶奶睡。直到现在才知道她奶奶每晚都偷的拿自己的奶喂我小孩。你们谁遇到过这种事?这样会不会有影响?

推荐回答
白色hun纱
树友u43451248: 宝妈能理解我的感受么?搞的我想想都想吐!看到她都觉得她恶心
其他回答
树友u40887062
真是奇葩婆婆,她是不是想过哺乳的瘾,这样怎么行呢!怎么说老人都没年轻人讲卫生。
树友u37234118
你婆婆也真是人才,这也行啊,不过你婆婆现在还有奶吗
树友u38329057
有 不用也知道有啥影响呀!除了用喂谁的奶这问题就不说了,自己家问题自己解决,孩子奶睡是一个不好的现象一定要扼杀掉