我怀孕25周6天,坐着屁股一直疼,有宝妈是一样的吗

推荐回答
树友u38143166
首先必须要保证钙的补充,其次不要长期保持一个姿势坐或站。孕期本身就比平时要觉得累,长期保持一个姿势,身体会受不了,我就经常要疼,因为老坐着。所以我一般半小时左右就站起来接杯水转两圈会好些的。千万要注意,否则落下毛病非常难好的
其他回答
树友u36845531
坐太久了,会引起坐骨神经痛,只要不是身体不适,尽量不要老坐着,多走动,宝宝生下来也比较聪明哦!希望能帮到你
树友u39229301
我是腰下边可能尾巴骨,也不知道是哪,反正坐久了还有站久了就会疼会有中特别累的感觉
树友u36992216
有啊,有时候坐久了站起来疼,有时候坐下来就疼,很痛,走路都不能好好走