把奶挤出来 可以储存多久喂宝贝 冷藏还是就放玻璃瓶里就好

最佳回答
树友u45204168
其他回答
树友u32055621
冷藏吧。最好不要让宝宝喝放置过久的奶。还是不要留那么多了。可以把多的奶做成奶皂!!!!
树友u32997901
封存好的母乳在在冰箱中最多只能冷藏储存48小时,冷冻可以储存3个月。当天食用的话可用玻璃奶瓶,室温不超过26度,可室内保存6小时,宝宝吃时用隔热法温给宝宝吃就好。 如果是冷冻的乳汁,则需要先放在室温下或四十度的温水里解冻,解冻后轻轻摇晃,让乳汁和脂肪混合均匀就可以了。
树友u44582538
在冰箱里保鲜和冷藏都可以,保鲜是30天,冷藏是六个月,宝妈可以根据自己的需求选择哦