各位有经验的宝妈,第一胎剖腹产,第二胎是顺产好还是剖腹产好了呢?

推荐回答
树友u35257366
第一胎剖腹产,第二胎医生一般都建议剖腹产,怕风险大,如果第二胎胎位好,孩子也不大,第一胎也有试产,听医生的建议也可以顺产试试,我第一胎就是剖腹产,现在二胎34周了,医生建议我还是剖腹产,因为我第一胎没有试产就直接剖的,而且还要早点不能等到40周,37.38周就可以入院了
其他回答
树友u43020320
第一天如果是剖腹产的话第二胎医院应该不不可能让你顺产的
树友u41784757
第一胎剖了,第二胎就不能顺了。到时很容易把当初的刀口撑开的,到时母子都会有危险。
树友u44255862
不知道你刨腹产感觉怎么样?我是顺产的。你第一胎是刨腹产,第二胎一般医生都不会让你顺产的,不管你恢复得怎样,都有风险……