宝宝颈部和屁股长了好多看似虱子一样的东西,真不知道怎么办好了。。。。。好担心好担心

推荐回答
树友u32997901
湿疹吧,红的一片,还有带一粒粒的。我家宝宝胖,而且屎尿也多,月子里脖子屁股全身褶皱的的缝隙下都红了长东西。试过爽身粉和护臀膏,效果不咋地,最后听朋友的建议给擦的盐酸金霉素眼膏,你试试,实惠又好用,晚上澡澡完擦第二天早上几乎就好了
其他回答
树友u36716656
屁屁那儿到是可以擦点美臀宝宝护臀霜,纯中药的,没有激素
树友u36666897
不给她洗澡擦身体吗 别穿太厚 洗完澡擦点爽身粉 再不行去医院检查一下吧