自从宝宝有了胎动,我就很喜欢在他动的时候和她说话,感觉好幸福,所以想和宝爸一起感受幸福,可是我每次让他摸肚皮感受胎动时,他都很不情愿,为什么会这样呢,好郁闷哦

推荐回答
树友u40045598
我老公也不喜欢主动摸宝宝、也是我让他摸菜摸、我估计他们和我们的感受应该是不一样的、我们怀着宝宝能感觉的到、而他们会不会觉得只不过是几个月的胎儿嘛!会有什么感受?个人这么觉得!
其他回答
树友u39364226
那是害羞呢!我老公刚开始也是这样的,现在每天回家第一件事就是和宝宝说话呢!
树友u38759897
都一样哒,我老公也不喜欢摸宝宝,每次也都是我让摸,他才心不甘情不愿的摸两下。等生下来就好了。
树友u43115630
我老公也是,他不喜欢主动摸宝宝,每次都是我让他摸他才摸,不过很奇怪,每次宝宝在我肚子里动的时候,老公一摸,宝宝就不动了,我还开玩笑说是宝宝不喜欢老公呐