23天的宝宝,每次吃母乳都要半小时以上,吃吃就把奶头吐出来,然后再嘬,吃一会就又睡着了,以为饱了,放边上马上就醒,又要吃奶。应该怎么办啊?崩溃了

推荐回答
树友u45000839
其他回答
树友u31777251
我宝宝以前也是,吃着就睡着了,但是还在吃,他是吃累了,要歇一会儿,我就让他一直吃,直到你听不到他吞咽的声音了,他自己吃够了会吐出来的,现在已经不这样了
树友u45071963
我家宝宝也是,吃一会自己就睡着了,放下一会又饿了,愁人
树友u34663858
我家宝宝21天,情况也一样呢~而且这两天大便好像有点干…不知道怎么办……