两个月宝宝红屁股大腿内侧也很红怎么办啊?擦茶油和爽身粉都没什么用?各位宝妈你们的孩子有试过这样吗?求最快好起来的方法,急急急

推荐回答
树友u34077445
树友u38698163: 在哪有得卖啊?
树友u34077445: 婴儿店里应该都有,我都是在我们这婴儿店里买的
其他回答
树友u41433322
给宝宝抹点香油,我家宝宝之前屁股都破皮了就是抹香油抹好的,好了以后给宝宝抹点护臀膏!我家宝宝擦了护臀膏后再没红过屁股,自己的经验,希望能帮助到宝妈
树友u41433322
给宝宝抹点香油,我家宝宝之前屁股都破皮了就是抹香油抹好的,好了以后给宝宝抹点护臀膏!我家宝宝擦了护臀膏后再没红过屁股,自己的经验,希望能帮助到宝妈
夏未初凉薄荷
红屁股擦红霉素软膏,大腿内侧红可能是你洗澡的时候没有洗到,或者水没有擦干,捂的。也擦点红霉素看看。给宝宝洗澡的时候尤其要注意这些缝缝里要用手扒开一些洗净,擦干,不然平时汗,水啥的捂到就会红,甚至发炎哦。