好痛苦,12周了,昨天今天狂吐,没有一点食欲,一直盼到12周,结果还是吐,好痛苦,感觉真的难受,无人理解,头也痛

推荐回答
树友u45397499
其他回答
树友u44927311
我也是盼星星盼月亮盼到现在 还是吐的要命还吃不下东西 中间去挂过几天营养水 有点崩溃了
树友u41638454
我和你一样,不过现在十四周了,好多了,熬到十四周就好了
树友u3857122
别发脾气,对孩子不好,我也理解你难受,我的一个朋友吃啥吐啥,我看着都难受,但是她很乐观,毕竟是在孕育伟大的生命啊!调整好心情,做好吃了吐吐了吃的准备吧!