宝宝出生14天了,肚脐还没掉,黄疸也没好,正常么。哪位宝妈知道,在线等

推荐回答
树友u37461022
其他回答
树友u25080187
肚脐没掉没事的,只要每天给他消消毒,他到时候会自己掉的。黄疸没好的话,你多抱宝宝晒晒太阳,黄疸自然会退掉的。
树友u34563461
我家的肚脐20多天才掉,没事的,每天用碘伏消毒,注意不要感染就好,至于黄疸,我家宝宝40多天还有点,母乳的宝宝本身推的就慢,只要不是特别严重就没事
树友u45397971
没事,只要保持肚脐干净就好了,我家的过完满月才掉的。黄疸小孩都会有,如果担心可以去医院开点去黄疸的药