树*****

我婆婆给孩子买的尿布!还要自己裁!请问宝妈们这得裁多大的?

journal_insert_pic_444032032
推荐回答
树友u34393914
天气渐热,有些家长会考虑纸尿裤是否会捂着孩子。干的纸尿裤本身不会捂着皮肤,排尿后绝大多数水分被纸尿裤吸收,只是剩余的潮气刺激皮肤。若使用布尿布,干燥时不会捂着孩子。排尿后,潮湿的尿布会贴在皮肤上,更容易刺激皮肤。相比较而言,还是纸尿裤更方便。及时更换、保持局部干爽。
树友u36274191: 尿布就是湿一点就要换的。不换才会捂到小PP。尿不湿可以承受好几次尿液。不一样的。我是白天尿布晚上尿不湿。宝宝满月后我才会白天晚上全部给宝宝用尿不湿。尿不湿就是方便一些。
其他回答
树友u33275374
我的是淘宝网上直接买的裁好的,一片一片的,比较方便一点。
树友u38913524
宝妈不用裁太大你问问你婆婆裁多大我也准备买你婆婆给买的这种我们这都用你婆婆给买的这种
树友u33275374
我的是淘宝网上直接买的裁好的,一片一片的,比较方便一点。