宝宝还要几天就满月了脸上长了很多跟痱子差不多的红疹子,这是什么原因呀?能涂药膏吗?

推荐回答
树友u44200742
湿疹,不要捂着宝宝,别穿太多,要给宝宝穿纯棉的衣服,毛毯之类的宝宝会起湿疹的,晒晒太阳,我推荐一款药膏,肤乐霜,我的宝宝就用的这个,特别管用,一会就下去
其他回答
白色hun纱
湿疹,我儿子全身都是,手指头都没放过,擦了三天神医华佗草本抑菌乳膏就好了
树友u32658011
可以啊,最近这段时间是湿疹多发时期,买点湿疹膏涂一下
树友u28221227
我猜应该是湿疹,天气越来越热了,你不要五他热,涂湿疹膏