小小初健健康康

3.23号排的卵,现在排卵试纸又这样了,还有可能吗,今天排卵第十二天

journal_insert_pic_444055166

问题补充:

推荐回答
树友u41346699
小小初健健康康: 前2天测,早孕是白板,现在不敢测,什么感觉症状也没有,估计不可能
树友u41346699: 前两天测的或许是太早呢,可以试试晨尿啊
小小初健健康康: 哎,怀个孕都快弄神经了,上个月总感觉怀了,什么症状也有,就是没有,现在不敢抱希望
树友u41346699: 唉!我跟你一样,也是23排卵,现在感觉姨妈快来了,又没希望!我去哭会儿
小小初健健康康: 怀孕就有姨妈的感觉,关键我现在啥也没有,不怀孕,早点来月经也行啊哎
树友u41346699: 你几号姨妈日?
小小初健健康康: 上个月10号,这个月应该7.8号吧