木木de大宝

之前感觉肚子里是蠕动的感觉!后来就是一跳一跳的!现在也是一跳一跳的但是不同之前!是一下一下的像鼓包的感觉!或者是咕噜咕噜的感觉!这些都正常嘛!

推荐回答
树友u39030744
其他回答
树友u39689228
肯定不一样,蠕动的感觉可能是宝宝翻身,一跳一跳可能是宝宝手动或脚动,咕噜咕噜还可能是打嗝
baoei月儿砍一下
宝妈那就是胎动啊 不同阶段胎动就不一样 胎儿在母体里打嗝 伸腰 踢腿等等一些动作 所以我们感觉也不一样的这都属正常的 这是好事 不必担心的
树友u40843696
宝妈,这情况应该就是胎动了,宝宝在肚子里会做很多动作的,所以胎动的感觉也会不一样,只要没其他什么不适就属正常的,不用担心。