是我太矫情还是想太多?怀孕那么久来公公婆婆从来没有拿过一分钱给我说让我去买点补品吃啥的。也从来没有给我买过啥补品!想到心里就很不平衡。有跟我一样的宝妈么?

推荐回答
树友u37280824
你这婆婆只是没给钱啦,我婆婆没有照顾我一分钟,我怀孕几个月连一个电话都没有啦,日子还是要过,想开点吧,孩子也是你自己的没有他们的关心和补品宝宝一样健康成长
其他回答
树友u43392424
哈哈,都一样啊,没给过一分钱,老公还给她钱花呢。婆婆打电话说的特别好,总是说想吃什么都买,我都特别想笑,我自己的钱可不就是想吃什么买什么嘛。
树友u36736830
都一样呀…自己疼自己…还有老公…况且他们也没有那个义务
树友u32841060
有什么啊!自己爱自己最重要,每个人的想法不同,也许他们关心的方式不一样呢