您好,我是2月8号的末次月经,3月25号显示弱阳性,27号阳性,可昨天做B超什么也看不见,怎么回事?有多久了?

推荐回答
树友u44579167
我的是2月15号,尿检是阳性,但B超却看不到孕囊,医生说也不是宫外孕,当时医生就叫我要清宫,我不同意,我又去找院长,她看了我报单,叫我过几天在去检查,如果在看不到,在决定,也有可能着床晚,我都吓死了,我真的很想要这个宝宝,昨天回去不敢告诉情况给未来的公公婆婆知道,回去看到她们嘱咐这个那个,买这个补品那个补品,心都碎了,真的很希望很希望宝宝能坚强点,不想让那么多人失望😢😢😢😢😢😢
其他回答
树友u44064678
我也是2月8号的,前两周bc都已经看得见了,一般五十天已经可以看见了。
树友u44545486
没看见也是你怀孕了,一般怀孕40天左右 ,憋尿很厉害的才看到呢,你的预产期是11月十五号,等着当妈妈吧,恭喜
树友u44337364
经期有规律没?