孕15周。老是突然很想发火。很委屈。很难过。而且会想很多。是不是产前抑郁了?

推荐回答
树友u40224558
树友u41326349: 虽然事后自己也觉得不对。但是还是忍不住会有下次
其他回答
树友u41048531
这样对胎儿没有任何益处的,反而会影响胎儿的发育,要改变自己的性格和对待事情的方式,万事都不要生气,千万 要看开,要更有耐心,再生气的事情都不要发火,好好的说出来,孕期一定要开心要心宽,好多事情也会迎刃而解的
树友u42803858
我也是。经常莫名的想哭
树友u39884234
我也是这样,我怀疑自己得了抑郁症,都去看了心理医生,大夫说我抑郁倾向,我天天想事情,把自己逼得进牛角尖。想一些离我很遥远的问题,天天睡眠不好。对什么都没兴趣。不爱洗脸不爱刷牙不爱洗澡。就想躺着。