宝宝总是红屁股和大腿根,啥药都抹了,都不见效,怎么办?

推荐回答
树友u31807103
可能是尿不湿的问题,换一个尿不湿品牌试试~~拉尿完要用纸巾点擦干净~不要像大人擦屁股一样~是点一下点一下~然后用手背贴一下屁屁~不要有粘手的感觉~然后在擦屁屁霜~尿不湿要勤换~不冷的情况下,给他屁股多吹吹风~让红屁屁尽快下去~
其他回答
树友u43027518
宝宝红屁屁给宝宝试一下纯中药的美臀宝宝,我家宝还没满月时没啥照顾宝宝的经验就经常红屁屁,后来抹的美臀宝宝,好了之后也没复发。
树友u36215457
宝妈,宝宝每次大小便完后,用清水清洗干净后再用干毛巾擦干水分,不要抹护臀膏,浅浅的在红屁屁的地方拍上上一层爽身粉,保持屁屁干燥就不会红屁屁了
树友u37648831
首先不要给宝宝再用纸尿裤啦,而且一定要勤换的,你试试美国小蜜蜂的屁屁膏都说好用。