宝妈们夏天坐月子不可以开空调吗?今天听别人说夏天坐月子不可以用空调不然会对宝宝不好是真的吗?请知道的宝妈解答

推荐回答
树友u41760466
树友u35870584: 哦哦谢谢宝妈
其他回答
树友u41119437
可以开空调,但不可以开风扇,风扇直吹对宝妈不好,生宝宝开骨如果开风扇容易得风!
树友u35714320
我也快热的时候做月子了!医生说空调温度在26-28度都可以,就是不能对着吹!月子里戴帽子,穿长裤和有袖子的月子服,适当开开窗户是有益处的!切记是保持室内空气流通,自己是不能对着风口的!祝宝宝健康成长哦
树友u44409032
可以开空调的,医院里都开了,不然要热死呢,只要不对着出风口吹就行了。