请问怀孕六个月了,肚子痒用了点花露水有没有关系?

推荐回答
树友u42684668
其他回答
树友u11739174
好别用吧,没听过身边用这个的,而且肚子痒是因为肚皮被撑大了,用点孕妇专用的防妊娠纹的乳液,我看宝宝树很多人都用娇韵诗,这个比较贵,还有用得多的是帕玛氏,相对便宜点
树友u37316847
我也六个月了,我有时候也肚皮痒,你可以用手心来回摸一摸,不建议用花露水,化学成分多,对孩子也有刺激性,实在痒的厉害可以去医院买点孕妇可以用的药膏。
树友u37663108
最好不要用花露水,花露水主要是减轻蚊虫叮咬所产生的皮肤瘙痒,对怀孕后肚皮有拉伸感所以会导致发痒并没有效果。这里交给你两个方法,一是用凉毛巾冷敷;二是经常用橄榄油涂抹。我用的是后面一种,效果很好。