怀孕快七个月,浑身不知道为啥痒,尤其腿上和肚子比较严重,都抓破了,晚上都休息不好,宝妈们给点意见

journal_insert_pic_444169970
推荐回答
树友u43818628
宝妈你抓烂了,好难受的,我以前孕5月时也是肚子抓烂了,去皮肤科检查了,你买地乳霜跟炉甘石一起涂,先涂炉甘石干了再涂地乳霜,慢慢会好的,祝你好孕!
树友u41963407: 是吗,我腿上比较严重,那个对宝宝有影响吗
其他回答
超级努力的菜鸟GSGV
我也是,找不到原因,你现在好了吗
树友u37518647
如果不是长妊娠纹,建议复查下肝功能和胆酸,小心胆汁淤积。
树友u33483945
是不是长妊辰纹了,肚子上和大腿上都容易长妊辰纹,不要挠,越挠越多。