预产期4-14,老公这时候还要出去打麻将,我不让去,真的做错了嘛?

推荐回答
树友u33260976
其他回答
树友u38729559
我觉得出去打麻将没什么的啊,他不可能一天到晚陪着你吧,自己放宽心,其实没什么大不了的,你想去可以一起去,不想去就等他打完回来两个人去散散步,谁都需要自己的空间的,打麻将又不是24小时都在打
树友u40636605
咱俩预产期一天哎,还出去玩,我老公在家玩电脑都不行,怀孕的人最大,再说你马上预产期了不一定啥时就要生,他还出去,跟他讲道理
树友u38729559
我觉得出去打麻将没什么的啊,他不可能一天到晚陪着你吧,自己放宽心,其实没什么大不了的,你想去可以一起去,不想去就等他打完回来两个人去散散步,谁都需要自己的空间的,打麻将又不是24小时都在打