怀孕两个多月 之前做过B超说胎心什么的都好好的 但因为这几天胸不疼了 就用验孕棒查了下 一查颜色变浅了 哭死我了 是胎停了吗

推荐回答
树友u42882209
先别害怕,我也是这样的感觉,上周做的Bc正常,这几天胸没那么账了,打算过两天再去验一下孕酮,有的朋友告诉我胸不是一直涨痛的。心情很重要!我们一起加油!
树友u45412089: 好的 一起加油 加油
其他回答
树友u42311566
去医院检查就知道了别自己吓自己,我7周的时候用验孕棒已经看不到第二条杠了,现在13周孩子很好
树友u41500352
不是的,如果你怀孕七八个月的时候查,也是颜色浅浅的呢,不用担心的呢,两个多月确实胸不会涨疼的,都是正常的,心态放宽
树友u44652777
最好到医院看一下比较好,如果是胎停,还是比较危险的