树*****

怀孕七个月多了每天都和宝爸吵架,和他结婚后从来不知道被宠是什么感觉,今天因为一点小事他还打了我,还说让我走以后给我没关系,不知道要不要把我的宝宝生下来

推荐回答
树友u45184882
树友u44814125: 他都没有想要的意思今天还说让我回老家流掉呢,车票都买好了,明天的
树友u45184882: 真是太没良心了,宝妈好可怜啊!那宝妈准备怎么办呢?和这种人以后肯定也没好日子过啊!苦了你们母子啊!
树友u44814125: 我也不知道,我们刚结婚没多久现在就要离,我都不敢给家人说,当初结婚我爸都不想同意,但是最后还是尊重了我的选择
其他回答
树友u41084177
宝妈好无奈啊,宝宝是无辜的,怎么舍得不要呢,万一以后怀不上怎么办,年前我老公在一天之内打了我两次,死的心都有,为了孩子什么都忍了
树友u39932231
如果你想离婚的话,你可以去告他,你要验伤让他多陪点抚养费,这样的男人不能便宜他,他现在在法律上没资格向你提出离婚,
树友u43339596
这样的男人不要也罢!离婚记得找他拿抚养费