宝宝二十天,刚才吃完奶过了一会全吐出来了!吐的特别厉害。就和水管流水似的。不会有事吧!

推荐回答
树友u41952633
其他回答
树友u45343520
不知道你的是怎么回事,反正我姐姐的儿子小时候经常吐奶能吃能吐,吐的次数多,还吓人像喷泉一样一下从鼻子嘴巴里出来,鼻屎都一起出来了,脸通红,反正就这么长大的。现在5周岁多点,可爱的很,就是个超级吃货
树友u45318763
可能是吃太多了,宝宝现在胃容量还不是特别大,很容易吃饱,吃得太多的话容易吐奶
树友u30972354
宝宝吐完奶要观察,看他情绪如何,一般来讲如果他不会看起来不虚弱,有精神,都是没关系的,新生儿的胃还没有长好,本身就容易吐奶的。