mirrorL

怀孕6个月,最近开始常常会肚子发硬,上完厕所站起来就会发硬,有时候坐着然后站起来也会发硬,走路走着走着也会硬,很担心,是为什么啊?

推荐回答
树友u39792074
怀孕6个月,最近开始常常会肚子发硬,上完厕所站起来就会发硬,有时候坐着然后站起来也会发硬,走路走着走着也会硬,很担心,是为什么啊? 应该是假性宫缩。我一吃饱或者一上厕所就这样。
mirrorL: 那要注意什么嘛?怎么缓解啊
其他回答
树友u37465632
我也是这样,一定要少走路,多休息。注意观察宫缩,如果有规律了,时间缩短到五六分钟一次的话就一定要去医院了,那是先兆流产
树友u44219526
我经常这样,医生让多卧床休息
树友u36832841
我也是,走着走着路,会突然觉得很紧,硬